Массажная накидка Gezatone Cyber Relax AMG399 / 1301142 купить в интернет-магазине Ирригатор.бай
Новинка
Массажная накидка Gezatone Cyber Relax AMG399 / 1301142
Массажная накидка Gezatone Cyber Relax AMG399 / 1301142 Массажная накидка Gezatone Cyber Relax AMG399 / 1301142

Массажная накидка Gezatone Cyber Relax AMG399 / 1301142

Краткое описание: Во время работы и на учебе, при вождении автомобиля и в транспорте мышцы спины испытывают огромную нагрузку. В результате перенапряжения спины страдает позвоночник, мы испытываем усталость, хуже ... Подробнее
Код товара: AMG399
Производитель: GEZATONE
290.00 BYN
Доставим по г. Минку в течении дня!
Любой вариант оплаты!
Поможем в выборе, напишите нам!

Во время работы и на учебе, при вождении автомобиля и в транспорте мышцы спины испытывают огромную нагрузку. В результате перенапряжения спины страдает позвоночник, мы испытываем усталость, хуже сосредотачиваемся и к вечеру зачастую ощущаем усталость и разбитость. Чтобы избавиться от этих проблем, необходим ежедневный качественный массаж, который можно получить в кабинете массажиста или же купить массажное кресло Cyber Relax Gezatone и проводить расслабляющие процедуры прямо у себя дома!

Сочетание роликового и кулачкового массажа, ик-излучения и мягкой вибрации сиденья оказывает благотворное действие на мышцы, кровеносную и нервную систему, помогает расслабиться и устранить напряжение.

Режимы воздействия массажера для спины Cyber Relax Gezatone.

Режим кулачкового массажа улучшает работу сосудов, устраняет скопившееся напряжение, помогает восстановить силы после рабочего дня. Благодаря кулачковому массажу Вы чувствуете бодрость и расслабление, как после ручного массажа у профессионала.

Режим роликового массажа глубоко разминает мышцы, «прокатывая» воздействие вдоль позвоночника. Вращающиеся ролики прекрасно снимают спазм и устраняют застойные явления, помогают восстановить нормальную работу мышечных волокон

Режим точечного массажа Шиатсу прорабатывает акупунктурные точки, позволяя улучшить обменные процессы, восстановить энергетические потоки, снять стресс. На этой программы Вы можете самостоятельно отрегулировать ширину расположения роликов для наибольшего комфорта и эффективности.

Режим инфракрасного излучения - это воздействие на глубокие мышцы и сосуды, которое снимает спазм и восстанавливает их нормальный тонус. Прогревание помогает устранить болевые синдромы и избавиться от дискомфорта в спине.

Режим вибромассажа доступен в области сидения массажного кресла, он улучшает ток крови и лимфы, снимает отечность. В приборе предусмотрено три скорости вибромассажа для наибольшего комфорта.

Основные
Тип Массажная накидка
Назначение для тела, для шеи, для головы, для спины, для ягодиц
Основной материал искусственная кожа
Питание от сети
Производитель ГЕЗАННЕ И.Т.Ц. 19 Рю де Пентхиевре 75008 Париж, Франция / GEZANNE I.T.C. SARL, 19 Rue de Penthievre 75008 Paris, France
Страна-производитель Франция
Функции инфракрасное излучение, нагрев, тонизирующий массаж
Цвет серый / бежевый
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
VK instagram