Портативный ирригатор Revyline RL 210. Обзор в 2019 году ⋆ Блог Ирригатор.бай

Портативный ирригатор Revyline RL 210. Обзор

  • 11.06.2019 09:46
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 585
  • 0


Появление новинок от компании Revyline всегда вызывает интерес у специалистов, потому что это всегда хорошая новость в стоматологической гигиене. Не стала исключением и новая модель RL 210. Рынок портативных ирригаторов продолжает активно расти, конкуренция на нем усиливается, и, конечно, очень интересно наблюдать, как выглядит на нем российское предприятие Revyline. А выглядит оно очень даже достойно. Выдерживается главный принцип компании – производить высокотехнологичную продукцию, опережающую по техническим возможностям своих конкурентов с более низкой ценой, чем у них.

Ирригатор Revyline RL 210 расширил линейку популярных портативных ирригаторов компании и занял достойное место в средней ценовой категории, в которой наблюдается лучшее для покупателя соотношение цены и качества.

Классика всегда в моде

Конструкция и дизайн модели выдержаны в традиционном для портативных приборов стиле. Линии и формы деталей корпуса плавные, без экспрессии. Резервуар для жидкости занимает практически всю заднюю сторону корпуса и формирует нижнюю. Пластик резервуара голубоватого цвета в сочетании с белоснежным корпусом создает ощущение чистоты и свежести.

На лицевой поверхности корпуса расположилась панель управления. Здесь все на своем месте. Всего две кнопки: верхняя отвечает за включение и отключение электропитания, нижняя позволяет выбрать один из трех режимов работы (нормальный, мягкий, пульсирующий). Расположенные под кнопкой световые индикаторы показывают, какой именно режим активирован.

В нижней части передней панели находится гнездо для подключения кабеля, который используется во время зарядки аккумуляторной батареи.

Удерживать ирригатор в руке во время работы легко, управлять им удобно и просто. Насадки способны вращаться по своей оси на 360 градусов, что создает дополнительный комфорт при использовании ирригатора.

Демонстрация силы

Компания Revyline приучила нас к тому, что часто у ее ирригаторов за сдержанным внешним обликом может скрываться безудержная напористость и мощь. Посмотрим, на что способен RL 210, как справляется он с возложенными на него обязанностями. Начать лучше с изучения его технических возможностей, заявленных производителем.

Технические характеристики

  • Минимальный уровень давления жидкости – 210 кПа;
  • Максимальный уровень давления жидкости – 700 кПа;
  • Частота пульсации – 1400 — 1800 в минуту;
  • Режимы работы – 3;
  • Объем резервуара для жидкости – 150 мл;
  • Влагонепроницаемый корпус, уровень защиты IPX7;
  • Питание – от встроенного литиевого аккумулятора емкостью 1400 mAh ;
  • Зарядка – от сети, через USB;
  • Потребляемая мощность — 5 Вт;
  • Габариты – 196 х 75 х 65 мм;
  • Вес – 265 г;
  • Крепление на стену – нет;
  • Страна производитель – Россия;
  • Страна сборки – Китай;
  • Гарантия 2 года.

Важнейший показатель, который определяет эффективность работы ирригатора, – максимальный уровень давления. У Revyline RL 210 он достигает 700 кПа. Это позволяет обеспечить глубокое очищение от бактериального налета поверхности зубов, межзубных участков и десневых карманов. Возможность выбора различных режимов работы позволяет подобрать необходимые параметры водного потока в зависимости от индивидуальных особенностей пользователя. Ирригатор великолепно показывает себя при уходе за брекетами, имплантами, мостами и другими ортодонтическими системами.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до двух недель работы прибора, если пользоваться им два раза в сутки по две минуты. Зарядить его можно как от бытовой электрической сети, так и от электронных устройств через USB-порт. Зарядное устройство ирригатора очень напоминает зарядку современного смартфона: кабель имеет USB-соединение, которое можно подсоединить и к сетевому адаптеру (поставляется в комплекте), и к любому работающему гаджету.

Комплектация

В штатный набор, помимо основного блока ирригатора, входит: две стандартные насадки в удобном футляре, зарядное устройство c USB-кабелем и сумка-чехол. Для того чтобы расширить возможности ирригатора и выполнять другие функции, требуется приобрести дополнительно специальные сменные насадки (ортодонтические, пародонтологические, по уходу за имплантами и др.). Напоминаем, что для прибора подходят все насадки Revyline типа В.

Нейлоновый чехол, поставляемый с устройством, обеспечит его безопасное хранение и транспортировку. Удобен в путешествиях, командировках, на даче.

Резюме

Знакомство с Revyline RL 210 можно назвать приятным. Ирригатор понравился своим гармоничным сочетанием элегантной простоты и технического совершенства. Пользоваться ирригатором легко и удобно. Тактильные ощущения на высоте – качественный пластик, эргономичная конструкция. Работает прибор легко, без излишнего шума и вибраций. Радует и стоимость ирригатора: она позволяет за небольшие деньги приобрести большого мастера, который станет надежным и безжалостным борцом с бактериями, предохраняя ваши зубы и десны от серьезных стоматологических заболеваний.

 
VK instagram